涨价了!纯电动客车换电服务最高收费上调到2.10元/公里

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2018-10-11 10:29分享
摘要:现代快报记者从南京市物价局获悉,从10月10日起,南京调整纯电动客车(12m)换电服务最高收费标准,上调每公里0.10元,调整后的纯电动客车(12m)换电服务最高收费标准为每公里2.10元,其余电动汽车充换电的收费标准暂时不作调整。

现代快报讯(记者 张瑜)10 月 11 日,现代快报记者从南京市物价局获悉,从 10 月 10 日起,南京调整纯电动客车 ( 12m ) 换电服务最高收费标准,上调每公里 0.10 元,调整后的纯电动客车 ( 12m ) 换电服务最高收费标准为每公里 2.10 元,其余电动汽车充换电的收费标准暂时不作调整。

现代快报记者看到,根据 2018 年三季度成品油价格变动情况,按照《省物价局关于明确电动汽车充换电设施用电价格和服务价格的通知》(苏价工〔2014〕69 号)、市物价局《关于核定我市电动汽车充换电设施服务价格等有关问题的通知》(宁价工〔2014〕87 号)规定,南京市物价局发布通知,从 10 月 10 日起,调整纯电动客车 ( 12m ) 换电服务最高收费标准,上调每公里 0.10 元。调整后的纯电动客车 ( 12m ) 换电服务最高收费标准为每公里 2.10 元。

与此同时,纯电动客车 ( 12m ) 充电服务最高收费标准,纯电动汽车(七座以下)充、换电服务最高收费标准不作调整 , 仍为每千瓦时 1.46 元、每千瓦时 1.68 元、每公里 0.68 元。

 

相关阅读