飞机上赏月成新潮流,这些航班可以有

来源:现代快报全媒体编辑:陈海静2018-09-12 15:48分享
摘要:又到一年赏月时!现代快报记者获悉,9月24日中秋节当天,出发时间在18:00至24:00之间,机上乘客可以近距离欣赏迷人的月景。

现代快报讯(通讯员 韩翊 记者 刘伟娟)又到一年赏月时!现代快报记者获悉,9月24日中秋节当天,出发时间在18:00至24:00之间,机上乘客可以近距离欣赏迷人的月景。

根据往年数据统计,境内较受欢迎的“赏月”目的地有北京、成都、厦门等,境外则是曼谷、普吉岛等。中秋节当天,东航江苏公司部分航班恰好符合“赏月航班”的特征,例如:MU2851(南京-北京,18:05起飞),MU2861(南京-北京,20:15起飞);MU2825(南京-成都,20:55起飞);MU2879(南京-厦门,18:40起飞),MU2752(南京-厦门,20:10起飞);MU2803(南京-曼谷,22:05起飞);MU2813(南京-普吉岛,20:15起飞)。旅客可以选择这些航班,体验“尘中见月心亦闲,况是清秋仙府间”的奇妙感觉。

搭乘“赏月航班”,合适的座位选择是必不可少的因素,一般有以下两个小窍门:第一,南北方向飞行的航班,坐在靠东边的座位赏月角度较好,利于空中赏月。第二,由东向西航向的航班适合赏月的位置在机舱左侧,由西向东航向的航班适合赏月的位置在机舱右侧。

(通讯员供图)

相关阅读