7月30日,填报高职院校体育、艺术类征求平行志愿-现代快报

7月30日,填报高职院校体育、艺术类征求平行志愿

来源:现代快报全媒体编辑:张宇2018-07-30 11:18分享
摘要:江苏省2018年高招体育、艺术类高职(专科)批次征求(平行)院校志愿,填报时间为7月30日9:00至15:00。

    现代快报讯(通讯员 沈考宣 记者 仲茜)填报高职院校志愿的各位考生注意啦!江苏省2018年高招体育、艺术类高职(专科)批次征求(平行)院校志愿,填报时间为7月30日9:00至15:00。符合填报条件的考生,须在上述时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求(平行)院校志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。


    现代快报记者了解到,江苏经贸职业技术学院、南京旅游职业学院、徐州幼儿师范高等专科学校等,投档后还有一些缺额。

   本次体育、艺术类征求(平行)院校志愿的具体计划和投档线请见下图:

【江苏省2018年普通高校招生体育类、艺术类高职(专科)批次征求平行院校志愿计划】



体育类


    艺术类

    【江苏省2018年普通高校招生体育类、艺术类高职(专科)平行院校志愿投档线】

体育类

    艺术类

 图片来源:江苏招生考试

相关阅读