猖狂!大白天6男3女KTV里聚众吸毒

来源:现代快报全媒体编辑:陈海静2018-06-14 11:00分享
摘要:大白天,6男3女相约KTV里一起吸毒,接到举报的民警立即前往,通过与服务员周旋,成功冲进房内,当场将9名正在吸毒人员控制。

现代快报讯(记者 王晓宇 通讯员 连宫轩)大白天,6男3女相约KTV里一起吸毒,接到举报的民警立即前往,通过与服务员周旋,成功冲进房内,当场将9名正在吸毒人员控制。现代快报记者了解到,近日,这猖狂一幕就发生在连云港市区。

6月8日下午15时,连云港海州公安分局浦南派出所副所长王永敢接到一条聚众吸毒线索的举报。他随即带队来到线索中提到的某KTV。只见KTV大门紧锁,侦查员敲门之后,一名自称服务员的人探出头来。“你们干嘛?说暗号!”“我找人!”“找谁?房间号多少?”见民警犹豫了一下,对方嘭的一下将门关上了。

王永敢一边暗示侦查员继续与服务员进行周旋,另一边迅速组织民警侦查是否有小门。果然,在该KTV东边竹林处,发现有一小门,并有搭的铁架子楼梯直通二楼、三楼。民警上楼后,果断控制住服务员,后逐一包间检查。

当检查至三楼V888房间时,里面传来震耳的音乐,民警随即冲进包间。一举抓获涉嫌吸毒的6名男子和3名女子,桌上随处可见散落的K粉及吸毒工具。

经尿检,KTV内的九人均呈K粉阳性。在现场查获的手机,民警还发现了他们互相邀约来该KTV吸毒的聊天记录。

目前,犯罪嫌疑人孙某某因涉嫌贩卖毒品罪被依法刑事拘留,毕某因涉嫌容留他人吸毒罪被取保候审,其余七人因吸食毒品被依法行政拘留。

相关阅读