飞广州的注意!白云机场T2航站楼将启用,不要跑错啦

来源:现代快报全媒体编辑:周冬梅2018-04-16 20:11分享
摘要:4月26日,国内将再增一座“双航站楼”机场——广州白云国际机场

现代快报讯(记者 刘伟娟)近期从南京出发,飞往广州的乘客注意啦。现代快报记者获悉,4月26日,国内将再增一座“双航站楼”机场——广州白云国际机场(以下简称白云机场)。届时,部分航空公司的航班将搬迁至白云机场T2航站楼,前往乘机或者接送机的,不要跑错航站楼啊。

现代快报记者了解到,中国南方航空公司总部设在广州,每天从白云机场进出港的航班较多。此次,白云机场T2航站楼启用,南航也在搬迁至T2航站楼的航空公司名录之中。除了南航,国内航空公司还有重庆航空、四川航空、河北航空、厦门航空。与国内航空公司相比,搬迁至T2航站楼的国际航空公司较多,有新加坡航空、俄罗斯航空、法国航空、越南航空、日本航空、大韩航空、沙特航空等。

那么,对于乘客来说,白云机场T2航站楼启用,要注意什么呢?如果你是飞抵白云机场,最好提前了解下航班是否对接T2航站楼,以便提前告知接机人,不要跑错地点。另外,返程从白云机场出发的话,乘坐地铁前往的要注意,到白云机场T1航站楼的,在地铁机场南站下车;到T2航站楼的,在地铁机场北站下车。

 

相关阅读