江苏代表和他们“奋斗的幸福”,来听听!

来源:现代快报编辑:王鹏2018-03-09 09:45分享
摘要:3月8日,现代快报推出《奋斗新时代 大美新江苏》两会专题报道,全面展示强富美高新江苏,引发了江苏团代表们的共鸣。

现代快报讯(特派记者 项凤华 鹿伟 安莹 徐岑 谢毓灵/文 赵杰/摄)总理的政府工作报告描绘了未来的新蓝图。"幸福都是奋斗出来的",3 月 8 日,现代快报推出《奋斗新时代 大美新江苏》两会专题报道,全面展示强富美高新江苏,引发了江苏团代表们的共鸣。

专题丨奋斗新时代 大美新江苏

"大江苏这五年变化太大,今后五年我们要抓住机遇,有所作为!""美好生活是奋斗得来的 …… "大家纷纷为大美江苏建言和点赞。

全国人大代表、南通通州区委副书记、区长凌屹表示,"人民对美好生活的向往是我们奋斗的目标,我们将富民当做 ‘一号工程’来抓。要发展经济,居民收入才能更快增长。"

全国人大代表、天衡会计师事务所首席合伙人余瑞玉说, "咱们江苏 13 个市都是生态城市,我希望江苏未来蓝天白云更多,山水更加美好,百姓有更多的获得感。"

全国人大代表、亨通集团董事局主席、党委书记崔根良认为,在进入新时代、新征程中,江苏应大力发展高科技产业、新型产业,比如互联网人工智能、智能制造,这是江苏未来发展的新动力。

全国人大代表、江苏康缘集团董事长肖伟表示,在医药标准化上,要建立江苏标准,引领全国。

全国人大代表、江苏科行环保科技有限公司董事长刘怀平说,江苏要大力推进高质量的发展,内涵中就包括生态环境的高质量。

全国人大代表、徐州市铜山区委书记王维峰表示,"大美江苏体现在全省 13 个地市,各地竞相发展。"他表示,接下来关键还是要提高城乡收入。通过高端就业促进经济增长,"培育我们的产业,同时加大人员的培育,增加他们的财产性收入。"

相关阅读