2018年江苏省艺考成绩及合格线公布:美术160分、音乐120分

来源:现代快报全媒体编辑:郭子煜2018-01-12 20:26分享
摘要:1月12日,江苏省2018年普通高校招生艺术专业省统考成绩及合格线公布。

现代快报讯(通讯员 沈考宣 记者 仲茜)1月12日,江苏省2018年普通高校招生艺术专业省统考成绩及合格线公布,美术专业省统考合格线为160分,音乐专业省统考合格线为120分,编导专业省统考合格线为190分。与去年相比,美术和编导专业省统考合格线分别上涨5分,音乐省统考合格线保持不变。

考生可登录江苏省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn)查询中心栏目或拨打16883850声讯台,自助查询成绩。1月13日下午14:00以后,考生可登录省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn),查询中心栏目自行打印《成绩通知单》。考生成绩以直接打印的《成绩通知单》为准。

如考生对本人成绩有疑义,可在1月17日下午17:00前凭本人有效身份证件向报名所在县(市、区)招办,提出复核艺术专业省统考成绩的书面申请。由各市招办汇总后统一报至省教育考试院复核。复核结果由县(市、区)招办答复申请人。

另外,拟参加2018年艺术校考的考生请及时登录省教育考试院和相关院校网站查阅公告,提前做好相关准备。如考生报考在江苏省设点的省外院校,须及时登录省教育考试院门户网站办理网上报名手续,考点和设点院校不接受现场报名。

 

 

相关阅读