男友被网友打伤,女子心情不好竟辱骂民警

来源:现代快报全媒体编辑:魏如飞2017-11-14 21:23分享
摘要:男友被网友打伤,女子被男友责备心情不好,竟然辱骂前来处理警情的民警,最终被拘留。

现代快报讯(通讯员 建公宣 记者 刘遥)11 月 9 日凌晨,南京市建邺公安分局沙洲派出所民警在调查一起打架斗殴事件时,涉事伤者的女友竟将怒火撒在了民警的身上,不停地辱骂。民警随即对其采取治安拘留 6 日的处罚。

当日凌晨 1 点,南京市建邺公安分局沙洲派出所接到市民报警称,某酒吧门口有人打架斗殴,待民警赶到现场时发现伤者已被送往附近的医院,随后民警立即赶到医院展开调查。

民警在医院里发现了一名浑身是血的男子。据了解,该男子姓陈,事发当时他正和女朋友张某在酒吧里喝酒,张某一时兴起,便叫微信上认识的一位网友过来一起喝。酒过三巡,网友和陈某发生了口角,不一会两人竟然打了起来,之后陈某就受伤来到了医院。

过了一会,张某来到医院想查看陈某的伤势,陈某责怪她不该喊网友出来,导致自己被打。没想到张某情绪非常激动,扬言要把打人者找出来,说着说着就把心里的不愉快撒到民警身上,越说越激动,开始辱骂民警。伤者陈某还算比较理智,想让警方来处理此事。

民警将张某带回了派出所,张某的态度依旧恶劣,更呛声民警"你不敢把我怎么样"。可让张某没想到的是,因为辱骂警察,警方对其采取治安拘留 6 日的处罚。

 

相关阅读