不用排队买iPhone 8 晒“星”愿就有机会赢

来源:现代快报编辑:高霞2017-09-15 08:41分享
摘要:徐州小学生王世钰希望,流浪小动物都能有个温暖的家,每个晒出来的“星”愿,都饱含对家乡和生活的热爱和祝福。

现代快报讯(记者 李伟豪 姜振军 严君臣 徐红艳 蔡梦莹 王颖菲)徐州小学生王世钰希望,流浪小动物都能有个温暖的家;南通姑娘李晓青希望,家门口早日通地铁……每个晒出来的“星”愿,都饱含对家乡和生活的热爱和祝福。

8月31日,凤凰出版传媒集团、现代快报·ZAKER南京、中国工商银行江苏省分行在南京启动喜迎十九大·大型全媒体行动,邀请7800万江苏人隔空同书同晒“爱我大江苏 ‘星’愿千千万”暨最美家乡定妆照。活动吸引了众多参与者,我们为大家准备的福利,也是一波接一波,不仅每天有好礼送,每周还有大奖抽,最后还有机会赢取iPhone 8。


徐州

希望能为流浪动物 建个温暖的家

△徐州奎山中心小学的孩子们书写小 " 星 " 愿 现代快报记者 李伟豪 摄 

“希望建造一个流浪狗和流浪猫的收留地,让小动物不再受到伤害。”徐州奎山中心小学六年级的王世钰告诉现代快报记者,自己很喜欢小动物,希望那些流浪的小动物,都有一个温暖的家。

在奎山公园,“青花瓷”老年模特队的队员也纷纷写下“星”愿。队员朱爱君写道:“看着家乡徐州越来越美丽,城市发展日新月异,大家发自内心地自豪,希望徐州发展得更快,江苏发展得更好。”

连日来,“星”愿箱先后走进中国矿业大学徐海学院、徐州奎山中心小学、奎园小区以及广场、公园等处,收集了众多市民的小“星”愿和小目标,大家一起祝福“大江苏越来越好”。


南通

希望地铁早日开通直通家门口


南通姑娘晒“星”愿 现代快报记者 严君臣 摄

9月14日下午,记者来到位于南通崇川区的中南城购物中心,50多名员工在“星”愿箱前,认真地书写“星”愿卡。他们大多是南通人,非常关心家乡的发展变化。

不少年轻人不约而同写下了相同的“星”愿,那就是希望地铁早日开通,直通家门口。自2014年南通市城市快速轨道交通近期建设规划获批以来,地铁一直是南通人朋友圈中的热门话题。从规划路线、站点选址,到今年年内将全面开工的消息,每次一有动静就会引发一系列热烈讨论。

“希望南通的交通建设能越做越好,以后各条线路能覆盖到城市的角角落落,总有一天会直接通到家家户户的门口!”南通姑娘李晓青说。

盐城

晒“星”愿 赢取荷兰花海门票

“客人越来越多,希望店里生意兴隆”“老板给我们涨工资、发奖金”“希望自己早点嫁人”“希望房价能降下来” ……9月14日,“星”愿箱走进盐城万达广场,市民和商场工作人员纷纷晒起他们的“星”愿。

徐德山晒“星”愿 现代快报记者 姜振军 摄

58岁的徐德山是万达广场影院的一名安保人员,他拿起一张“星”愿卡,写下:“希望老人在退休后可以发挥余热多做贡献。”原来老徐办了提前退休,“我感觉自己身体很好,在家里也闲不住。”于是,盐城万达广场开业的时候,他又来应聘了一份工作,每天过得都很充实。

2个小时,“星”愿箱共收集到几百张“星”愿卡。值得一提的是,在盐城万达广场参与晒“星”愿,大家还有机会赢得一次游览荷兰花海的机会。

参与方式

晒“星”愿,有机会赢取iPhone 8

喜迎十九大·大型全媒体行动在全省13市线上线下同步启动。线上,你可以通过现代快报·ZAKER南京客户端、现代快报官方微博、现代快报官方微信等平台参与进来,上传一张家乡最靓的照片,书写对未来5年的心愿和祝福,自动生成一张明信片,放进漂流瓶。

同时,在全省13市地标场所,设置了13个巨型“星”愿箱。市民可以写下自己的心愿和祝福,投进造型为本市地理轮廓的“星”愿箱。

点击下方 ↓↓↓ 制作漂流瓶明信片

戳这里,写下你的心愿!!

晒出一个小“星”愿,就有可能收获一个大惊喜!9月30日前,我们将每天抽取5位参与者,各赠送价值200元的礼品;每周将抽取5位参与者,各赠送价值500元的礼品。最棒的是,活动结束,我们还将抽取2位参与者,各赠送iPhone 8一部。在此基础上,我们额外为大家准备了一份礼物,即每天再抽取2位幸运参与者,将各赠送价值850元巴布洛生态谷的套票。(活动解释权归现代快报所有)

9月1日~14日获奖者已经出炉,请关注现代快报官方微信,点击“有福利”中的“星”愿,查看完整名单。工作人员也会和获奖者联系。

9月14日获奖名单

安安 138××××2832

sHiyAnGcHEn 157××××6285

徐玉倩 138××××8115

王国琴 157××××0890

何志萍 189××××5636

以下2位参与者获得巴布洛生态谷套票

刘雨霏 158××××4638

清 130××××5440


相关阅读
推荐微信