快快看丨机器人“快宝”变记者 她和建邺金洽会大咖们都聊啥

来源:现代快报全媒体编辑:刘魏2017-09-14 07:12分享
摘要:9月13日上午,快宝首次当记者,来到南京建邺区金洽会。她要采访金洽会的大咖们,卖萌、飙英文、学南京话、放电~你想知道她和大咖们都聊了啥吗?

河西金鹰11月开放

“最美书店”有颜值有内容

河西南的金茂鱼嘴超高层项目550米高,将超越450米的紫峰大厦,成为南京第一高。南京建邺吾悦广场、宝馨节能环保产业园、创客邦众创空间等一系列项目也将落户建邺。这么多的大项目,把“快宝”眼都看花了。

最近大家最关心的是,亚洲第一的购物中心河西金鹰何时能开放?

△“快宝”采访金鹰董事长王恒

“王伯伯您好!听说河西的金鹰好大好大呀,我们什么时候才能去玩啊?”一看到金鹰国际集团董事长王恒,快宝就迫不及待地打招呼,问出大家关心的问题。“今年年底就可以去玩了,等我们新餐饮做好时,还要欢迎快宝来品尝一下。”看到萌萌的快宝,王恒很亲切地回答。

11月18日即将开放的河西金鹰将是一个“全生活业态”的综合体,包含衣、食、住、行、教育、医疗、健康、娱乐,可以说是包罗万象。“顾客需要什么样的服务,我们就考虑在内容上怎么自创、合作、共享,来打造优势服务。”王恒说,举例来说,未来河西金鹰的“住”,也会针对夜生活丰富的客群,定位成年轻、时尚、快乐的酒店。

相关阅读
推荐微信