快快看丨机器人“快宝”变记者 她和建邺金洽会大咖们都聊啥

来源:现代快报全媒体编辑:刘魏2017-09-14 07:12分享
摘要:9月13日上午,快宝首次当记者,来到南京建邺区金洽会。她要采访金洽会的大咖们,卖萌、飙英文、学南京话、放电~你想知道她和大咖们都聊了啥吗?

快宝心痒痒了,她也想学生意经。“那我能上淘宝大学吗?”“当然可以,随时欢迎你。”刘国峰说,淘宝大学没有什么年龄门槛,小到在校学生,大到六七十岁的老人,只要对电子商务感兴趣的都可以来上课。老师也很特别,大多数是从众多淘宝卖家中选择出来的“精英”,这些卖家都有很好的电商实战经验,经过培训后,讲起课来更有说服力。大学致力为南京培养更多的“实用型电商人才”。

△“快宝”和淘宝大学培训学院副院长刘国峰合影

“马云爸爸会不会来上课啊?”快宝忙不迭地问。“有可能啊!”一听说能见偶像,快宝两眼放光,“心心”直冒。

据介绍,淘宝大学力争半年左右开学,地点就在阿里巴巴江苏总部内。

相关阅读
推荐微信