快快看 | 哇,太厉害!机器人方阵向我们走来……

来源:现代快报全媒体编辑:张宇2017-09-13 19:13分享
摘要:机器人时代已经到来!见与不见,它就在那里。在2017世界物联网博览会上,各种机器人炫酷爆表。

现代快报讯(记者 胡玉梅 陈敏/文 顾炜 马晶晶/摄像 李恒毅/视频制作)机器人时代已经到来!见与不见,它就在那里。在 2017 世界物联网博览会上,各种机器人炫酷爆表。

无人驾驶汽车,遇到红灯会自动停,突然冒出行人会紧急刹车;个子和真人一样高的"小 i ",是个知识渊博的美少女,物博会知识、无锡美食,讲得头头是道;机器人 Nao,法国造,36 个环节,会跳"骑马"舞,会打太极;柔触机器人其实是机械臂,会倒茶水,帮你拿东西,还会"捡"耳环、戒指;华粮 1 号,长得像瓦特,四个轮子,超大的眼睛,在粮仓中检测粮仓中的粮食安全;B2 机器人,会巡逻,适用于室内;机器人艾米,大方脸,会唱歌、跳舞、报天气预报;机器人"极战",会翻筋斗,会格斗;当然,最,最,最萌,最红的,还是现代快报的网红主播"快宝",智商、情商、颜值,统统逆天,没办法不喜欢!

相关阅读
推荐微信