青柠智能落户晶城科创园,这个夏天约你一起感受健康生活

来源:编辑:曹玉红2017-08-25 14:40分享

        8月24日,青柠智能家居南通有限公司在晶城科创园盛大开业。中国商业联合会互联网应用中心主任刘勇女士、秘书长周放先生、普天信息技术有限公司智慧工业中心总经理李明泽先生、港闸区科技局局长王建华、港闸区组织部副部长梁海燕领导出席开业仪式。

        据悉,青柠智能由各行业精英共同组建而成,是目前中国首个致力于别墅健康品质生活的高科技服务公司,凭借全球领先的高科技技术和产品,采用会员制商业模式,为中国高端住宅提供清洁的室内空气、富含生命因子的水以及充足健康的室内阳光。目前主要通过3个产品从空气、水、光照3要素来实现用户的健康生活。

        在今年的8月初,青柠智能就曾在“创青春”2017江苏青年创新创业大赛中荣获三等奖,并受到现场团省委领导和专家导师团高度认可和关注。

        开业仪式现场,中国商业联合会、中国普天、DST高端汽车定制改装中心(上海总部)和青柠智能签订了战略合作协议。据了解,中国普天有意与青柠智能就居民家居生活的空气水质检测治理方面进行更深层次的合作。

        众所周知,空气与水是人类生存和健康的两大基本要素,而空气与水的质量本质上就决定了人类身体健康好坏。随着人们生活水准的日益提升,室内的空气和水的品质势必成为大家关注的重点。

相关阅读
推荐微信