创客教育机器人新起点,树果科技落户晶城科创园

来源:编辑:曹玉红2017-08-25 14:37分享

        8月24日,江苏树果智能科技有限公司成功入驻晶城科创园,开业典礼暨产品发布会圆满举行。港闸区科技局局长王建华、港闸区组织部副部长梁海燕等领导出席开业仪式,并饶有兴趣的对公司最新产品ScratchPi可编程电子积木进行了全面了解,对公司和产品给予了高度评价。

        树果科技是一家致力于青少年创客教育产品的研发和服务的高新技术公司,产品形态以机器人和图形化编程为核心,并融合了STEAM教学理念,提供线上线下教学方式,全面培养7-14岁青少年的创造能力,动手能力和逻辑思维能力。其产品理念贴合了国家提倡素质教育,大力推进未来创新性人才的方针政策,体现了创客教育机器人行业的最新技术水平。

        此前,树果科技的“ScratchPi可编程电子积木”获得了“创青春”2017江苏青年创新创业大赛互联网创意组二等奖,受到了团省委领导和专家组的高度认可和关注。该项目由资深IT行业技术人员发起创建,抱着为中国青少年基础科学教育贡献力量,让孩子能够快乐学习,学以致用的初衷,设计研发了更适合中小学生使用的图形化编程系统。

        十年树木百年育人,未来是人工智能和机器人的时代,史蒂芬•乔布斯曾经说过:每个人洞应该学习编程技术,因为它会教会你如何思考。20年后,编程能力也许会成为像外语一样的必备技能,编程教育已经势在必行,意义深远。

相关阅读
推荐微信