太嚣张!男子占人车位不知错 居然还砸了人家车

来源:现代快报全媒体编辑:王鹏2017-08-13 14:57分享
摘要:最近,南京秦淮警方接到市民江先生报警,称其汽车挡风玻璃被人砸得面目全非,车身还有多道划痕。

现代快报讯(通讯员 秦公轩 赵浣靓 记者 陶维洲)最近,南京秦淮警方接到市民江先生报警,称其汽车挡风玻璃被人砸得面目全非,车身还有多道划痕。警方介入调查后将砸车嫌疑人抓获,原来他曾占了江先生车位,但他不仅不知错,还将车身上出现的划痕赖到江先生头上,于是在酒后砸车。目前,该嫌疑人已被警方依法刑事拘留。

8 月 5 日晚上,江先生吃完晚饭打算开车带家人出去转转,但到了车库后,却被眼前的一幕惊呆了。"汽车周围到处都是被砸碎的挡风玻璃碎片,车身也被人划成了‘大花脸’。"说起当时的情景江先生一脸纳闷,心里也在困惑,到底是得罪了谁能下这样的狠手。

接到报警后,民警调看了车库监控,发现当晚 8 点左右,一群人走到江先生的车位时开始拉拉扯扯,其中一名男子突然捡起车旁的砖头向江先生车辆的挡风玻璃砸去,之后又用砖块将江先生的车给划了。现代快报记者了解到,对于这名男子,江先生表示从来没见过,不认识。

民警经过询问物业工作人员,得知该男子是小区住户李某。将李某传唤到派出所后,其很快交代了自己的砸车经过。原来,几天前李某临时将车停在了江先生的车位上,当时江先生报警叫他挪车,他没有搭理。第二天上班时,李某发现自己车身多了一道划痕,他便怀疑是江先生使的坏,心里憋着一股闷气。事发当晚,吃完饭再次路过这个车位时,李某看到了江先生的汽车,一时酒劲上头,拿起砖头好好发泄了一把,友人怎么拦都拦不住。

对此,江先生更加无奈,他表示,前几天确实是发现自己车位被占报了警,可他并没有划李某的车。目前,李某因寻衅滋事被秦淮警方刑事拘留,相关工作正在进一步开展之中。

相关阅读
推荐微信