中国(南京)软件谷行业媒合会第二期举办网络与信息安全专场

来源:编辑:曹玉红2017-07-24 14:37分享

        2017年7月21日下午,中国(南京)软件谷行业媒合会第二期——网络与信息安全专场在江苏创业大街天使谷咖啡隆重举行。本次活动由中国(南京)软件谷科创特区办、科技人才局主办,北京大学南京创新研究院、中国实践教育产学研创新联盟、天使谷咖啡协办。

        本次活动邀请了核心业务涉及网络与信息安全的企业领袖、网络与信息安全领域权威专家共20人左右参加,旨在搭建业内人士开展头脑风暴、寻求合作共赢的平台。值得一提的是,活动主办方打破中规中矩的开会方式,取而代之的是以“下午茶”这种小清新、有特色、受青睐的形式推进活动,让参会者在轻松和谐的氛围中围绕技术、市场、合作等内容进行充分的交流和互动。

        “举办行业媒合会,正是园区基于创新创业生态理念促进互动协同、发展创新集群的重要举措”,中国(南京)软件谷管委会科技人才局局长、科创特区办主任荣飞介绍说。今年软件谷推出中国(南京)软件谷行业媒合会,计划每月举办一次,每次活动聚焦一个细分行业。媒合会将定期邀请与活动主题密切相关的高端企业高层或权威机构代表参加,将致力打造成谷内外企业领袖与权威人士开展技术交流、市场合作、结交朋友的一个平台,培育企业间合作意识,促使企业间形成“创新链、人才链、市场链” ,使之成为软件谷服务企业的一张靓丽名片。

        中国(南京)软件谷位于南京主城的西南部,成立于2011年8月,规划面积73平方公里,整体属于南京市雨花台区范围。2016年软件谷软件及信息服务业收入达到1900亿元,综合实力位于全国同类园区前三强,目前已集聚了1900家软件企业, 21.4万软件从业人员。近年来,软件谷积极打造创新创业生态系统,优化创新创业服务体系,创新创业氛围日渐浓郁。前不久,软件谷所在的雨花台区刚刚被评为第二批国家大众创业万众创新示范基地(全国仅45个区域示范基地,江苏唯一)。

相关阅读
推荐微信