全省双休日气温平稳适宜外出 下周一将迎来降雨

来源:现代快报编辑:蒋翠翠2017-05-20 10:32分享
摘要:前天,南京以30 ℃ + 气温强势入夏,昨天气温步入平稳。这个双休日,天气依旧平稳,云比较多,太阳不会太晒。

现代快报讯(记者 徐岑)前天,南京以30 ℃ + 气温强势入夏,昨天气温步入平稳。这个双休日,天气依旧平稳,云比较多,太阳不会太晒。

正式入夏后,反而不那么热了。昨天,南京天气相对于前一天舒服了不少。阳光不是很强烈,午后,最高气温29 ℃。江苏其他地区气温也舒缓了不少。江苏气象说,沿江苏南地区上午大部阴天,而且一直有大片云层飘过,所以淮北地区的气温反而升得快一些。全天高温都呈现北高南低的气温态势,南部地区高温27 ℃左右,降幅达4 ℃左右。

今天是星期六,小伙伴们是不是都准备出去玩了?天气还是很舒服,全省阴到多云,南京白天局部地区可能还会掉几滴雨点子。气温也稳定在30 ℃以下,大部地区27 ℃左右。明天,全省晴到多云,气温也全体回升到30 ℃左右。

下周一要下雨了。不过,白天还是多云为主,雨水主要夜里来,西南部地区雨略大,以中雨为主。

南京三日天气

今天 白天局部有短时小阵雨,东南风3到4 级,18~30 ℃

明天 晴到多云,19~30 ℃

后天 白天多云转阴,夜里阴有阵雨或雷雨,雨量小到中等,19~30 ℃

相关阅读
推荐微信