司机肇事逃逸,还打伤见义勇为车主

来源:现代快报编辑:张宇2017-05-19 08:13分享
摘要:王某开车蹭到婴儿车后,竟倒车威胁婴儿的妈妈,并在第二次倒车时撞倒一对骑车的母女后逃逸,一名车主追赶竟被打伤。

  轿车倒车时又撞倒电动车 视频截图

现代快报讯(通讯员 雨轩 记者 顾元森)王某开车蹭到婴儿车后,竟倒车威胁婴儿的妈妈,并在第二次倒车时撞倒一对骑车的母女后逃逸,一名车主追赶竟被打伤……这是最近在雨花台区梅山一处路口转盘发生的一幕。警方介入调查,王某迫于压力自首,目前已被刑事拘留。

5月7日下午,梅山派出所接到张女士报警,她和母亲推着婴儿车走到小区附近转盘处时,婴儿车被一辆棕色轿车擦到。在她与司机理论过程中,司机回到车中连续两次倒车恐吓她们,并在倒车时撞倒骑电动车的一对母女,司机不闻不问,驾车逃离。

随后,派出所又接到杨先生报警,他在追赶肇事逃逸轿车时被司机殴打。民警分别赶往两地后发现,张女士与杨先生所说的是同一辆车。

张女士说,她和母亲带着孩子推婴儿车外出,走到小区门口转盘时,一辆棕色轿车冲过减速带快速驶来,婴儿车被轿车刮蹭,受到惊吓的张女士和母亲情绪激动,与司机发生争执。随着争吵升级,司机回到车上,连续两次倒车,在第二次倒车时将一对骑电动车的母女撞倒在地,而司机在撞倒人后逃逸。

此时,另一路民警赶到医院,见到因追赶肇事车辆被打伤的杨先生。杨先生说,他目睹棕色轿车擦到婴儿车、倒车撞到电动车的全过程,司机驾车逃离,他非常气愤,便与朋友开车追赶,试图将肇事车辆拦停。当追到一处偏僻地点后,肇事司机停车下来,杨先生下车,打算劝对方回去看看伤者,却被司机及赶来的几名青年打伤,随后这伙人驾车扬长而去。

警方锁定肇事司机王某,王某迫于压力,于5月9日到派出所投案自首。他交代,当天中午与朋友聚会喝了点酒,休息两小时后感觉酒醒了,便驾车去接朋友。开到一半,因酒劲上头擦碰到婴儿车。他回到车中连续两次倒车,因为紧张将前进挡与倒车挡搞混,本想离开却撞到电动车。驾车逃离后,他见有车追自己,便打电话喊了几个朋友,让他们把追他的车主吓走。

目前,案件正在进一步侦办中。雨花台区见义勇为基金会将对杨先生给予见义勇为奖励。

(文中人物系化名)

 

相关阅读
推荐微信