绕城公路铁心桥互通改造新建匝道明天投入使用

来源:现代快报全媒体编辑:徐超2017-01-12 17:17分享
摘要:1月12日,现代快报记者从南京交警八大队获悉,从明天上午11点开始,南京绕城公路铁心桥互通改造新建匝道将试运行

 

现代快报讯(通讯员 吴晓辉 记者 王瑞)1月12日,现代快报记者从南京交警八大队获悉,从明天上午11点开始,南京绕城公路铁心桥互通改造新建匝道将试运行,同时车辆通行规也作出了相应调整。为了方便广大车友出行,南京八大队交警专门发布出行提醒。

据悉,此次改造封闭了原来从安德门大街进入绕城公路往三桥方向的匝道,在安德门大街西侧的凤信路上新建了两个二桥往三桥方向进出绕城公路匝道。明天起,前往铁心桥、西春路方向的车辆就可以从新建匝道离开绕城公路,沿凤信路行驶;从安德门大街进入绕城公路往三桥方向的车辆,驶入凤信路后沿新建匝道进入绕城公路。

为了减少安德门大街上多个方向车流的相互干扰,提升这条城市主干道的通行效率,交管部门采取交通管控措施,从二桥向三桥方向下安德门大街匝道的车辆,在安德门大街路口只能右转往软件大道方向,禁止直行或左转。特别提醒从二桥方向经绕城公路往宁丹路、铁心桥方向的车辆只能从新建匝道离开绕城公路。新匝道的开通,铁心桥地区势必会迎来交通拥堵,建议有条件的市民尽量错峰出行。

相关阅读
推荐微信