今天凌晨0点40分左右,在玄武大道出城方向,伊村出租车治安查报站门口,一辆出租车突然撞击绿化带后翻车,司机被困驾驶室。"" />

凌晨,南京一出租车疲劳驾驶撞绿化带翻车

来源:现代快报编辑:范文静2016-05-18 09:44分享
摘要:今天凌晨0点40分左右,在玄武大道出城方向,伊村出租车治安查报站门口,一辆出租车突然撞击绿化带后翻车,司机被困驾驶室。

现代快报5月18日南京电(记者 刘静妍)今天凌晨0点40分左右,在玄武大道出城方向,伊村出租车治安查报站门口,一辆出租车突然撞击绿化带后翻车,司机被困驾驶室。

这是一辆黄色的出租车,事故现场,这辆小黄车完全底部朝天,车尾挨着绿化带的路崖,高高翘起,车头着地。出租车面目全非,挡风玻璃破碎,车门完全变形,后轮几乎脱落,油箱泄漏,漏了一地的汽油。

事发后,消防人员接到报警赶到现场,撬开车门,把被困的司机救出,并送往南京军区南京总医院治疗,交警到场安排清障车清理现场。

记者了解到,当时这辆车上没有乘客,因此被困的只有司机李师傅一人。李师傅今年30多岁,他说当时自己开着车,正准备回家休息,有点犯困,没想到一打盹儿就撞上了绿化带。李师傅没有明显的外伤,并且在医院接受了进一步检查。事故具体原因,目前交警一大队正在调查处理。

相关阅读
推荐微信