露出了埋在地下的自来水管线。而且还有扩大趋势。也有附近居民称,凌晨3点左右,坑洞就已经形成。"" />

南京铁路北街一处人行道突然塌陷大坑

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2016-05-18 09:41分享
摘要:露出了埋在地下的自来水管线。而且还有扩大趋势。也有附近居民称,凌晨3点左右,坑洞就已经形成。

现代快报5月18日南京电(通讯员 武家敏 记者 丁晟 摄影 顾炜)今日早晨7点半左右,南京鼓楼区铁路北街人行道路上,一行人刚开过,就听见身后“轰”的一声,人行道路上突然塌陷出一个二米多宽,深约3米的大洞,地洞5米宽。露出了埋在地下的自来水管线。而且还有扩大趋势。也有附近居民称,凌晨3点左右,坑洞就已经形成。

考虑到过往行人的安全,警察和市政部门已经在洞周围摆放警示标志。所幸并没有市民因此受伤。据附近市民王先生称,铁路北街公交站旁人行道路上路面发生塌陷大洞处,可能是水管漏水后,地基不牢固,才导致沉陷。现场不少市民希望相关部门尽快处理。

有居民认为,“马路停车场”是造成坑洞的主要原因。虽然是人行道,但还是有很多私家车会把车停到人行道上。

相关阅读
推荐微信