南京闹市区一环卫车撞人后起火

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2016-05-17 11:36分享
摘要:今天上午10:30左右,在南京闹市区发生一起车祸。一辆货车撞倒了一个骑车的女子,并把她拖行了一段距离。

现代快报讯 (记者 李娜)现代快报讯 (记者 李娜)今天上午10:30左右,在南京闹市区发生一起车祸。一辆环卫车撞倒了一个骑车的女子,并把她拖行了一段距离。随后,环卫车起火燃烧。现代快报记者在现场看到,事故发生在汉中路牌楼巷路口。消防队员已经把火扑灭,但是,环卫车的车头烧毁严重。现在,交警正在组织拖车,要把环卫车拖走。由于事发闹市区,汉中路又是东西向的一条主干道,对汉中路由西向东方向的交通影响很大。建议司机绕行。目前,交警也正在现场疏导交通。据现代快报记者了解,骑车的女子当场死亡,环卫车司机被烧伤,正在医院救治。现代快报记者从交警了解到,司机受伤不严重。

 

现代快报记者在现场看到,出事的环卫车是一辆装载垃圾的环卫车。据一位目击者告诉现代快报记者,事发时,骑摩托车的女子正沿着罗廊巷左转进入汉中路,而环卫车则是右转,从牌楼巷进入汉中路。环卫车撞倒摩托车之后,摩托车的油箱突然起火,随后引燃了环卫车的车头。但摩托车是否有闯红灯等违法行为,正在现场处理的交警告诉现代快报记者,女子骑的车已经完全被烧毁,可能是摩托车,或者是助力车,但现在暂时无法判断,但可以确定不是电动车。他们正在做调查。

事发地点是南京的闹市区,距离新街口广场只有一公里左右的路程,车辆和行人比较多。事故发生后,交警及时对附近车流和人流进行了疏导和隔离。没有波及其他人。

 

 

 

相关阅读
推荐微信