娜姐来南京啦!疑怀二胎后首亮相

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2016-05-16 11:22分享
摘要:娜姐来南京啦!今天上午,大满贯得主李娜来到位于南京体育学院内的中国网球学院,参加“通往温网之路”活动,与青少年网球选手零距离接触。

现代快报5月16日南京电(记者 韩飞周游) 娜姐来南京啦!今天上午,大满贯得主李娜来到位于南京体育学院内的中国网球学院,参加“通往温网之路”活动,与青少年网球选手零距离接触。这也是她微博疑似自爆怀上二胎后的首次公开亮相。

5月13日,李娜在微博上晒出两只兔宝宝依偎在兔妈妈怀里的温馨照片,并写道:“想想再过不久这画面就要成真,幸福感爆棚”,暗示自己已怀上二胎。网友们纷纷祝贺,调侃李娜丈夫姜山“又发了一记ACE”。

2014年6月正式退役后,李娜在2015年6月喜得爱女Alisa,怀孕期间李娜曾调侃“这是姜山发出的第一记ACE”。2016年初,当了母亲之后的李娜表示平时把重心放在家庭和孩子身上,有二胎计划,一切顺其自然。

今天,来到中国网球学院参加活动,或许是为了配合温网的白衣传统,李娜身着白色外套、白色中裤,穿着运动鞋。

听了李娜传授自己的经验后,兴奋的青少年球员纷纷拿出手机和李娜自拍,娜姐带着笑容非常配合。

相关阅读
推荐微信