首页

南京江浦街道原副主任檀庆龙被立案侦查

来源:南京日报|2015-08-11 08:54:40
摘要:昨天,市人民检察院官方微博公布了两起职务案件犯罪嫌疑人被提起公诉和立案侦查的信息。江浦街道办事处原副主任檀庆龙为其中之一。

昨天,市人民检察院官方微博公布了两起职务案件犯罪嫌疑人被提起公诉和立案侦查的信息。其中,江浦街道办事处原副主任檀庆龙被检方立案侦查。近日,浦口区人民检察院依法对浦口区江浦街道办事处原副主任檀庆龙以涉嫌受贿罪立案侦查。目前,案件正在进一步侦查中。

江苏省盐业集团有限公司原常务副总经理杨廷华(正处级)涉嫌受贿一案,近日已由鼓楼区人民检察院依法向鼓楼区人民法院提起公诉。据鼓楼区人民检察院起诉书指控,2005年至2014年期间,被告人杨廷华利用担任省盐业公司常务副总经理的职务便利,多次收受他人贿赂。

 

 

(责任编辑:陈曦影)返回快报网首页>>
0

相关阅读: