首页

江苏盐业集团副总 杨廷华涉贿被提起公诉

来源:现代快报|2015-08-11 07:24:12
摘要:江苏省盐业集团有限公司常务副总经理杨廷华(正处级)涉嫌受贿一案,已由南京市鼓楼区人民检察院依法提起公诉。

现代快报8月11日南京电(记者 王瑞)昨天,现代快报记者从南京市检察院政务微博“@南京检察”周一发布获悉,一批案件犯罪嫌疑人被提起公诉。具体如下:

江苏省盐业集团有限公司常务副总经理杨廷华(正处级)涉嫌受贿一案,近日,已由南京市鼓楼区人民检察院依法向南京市鼓楼区人民法院提起公诉。鼓楼区人民检察院起诉书指控:2005年至2014年期间,被告人杨廷华利用担任省盐业公司常务副总经理的职务便利,多次收受他人贿赂。

近日,南京市浦口区人民检察院依法对浦口区江浦街道办事处原副主任檀庆龙以涉嫌受贿罪立案侦查。目前,案件正在进一步侦查中。

7月31日,南京市建邺区人民检察院依法以涉嫌非法吸收公众存款罪对被告人万少平提起公诉。建邺区人民检察院起诉书指控:2007年至2012年间,被告人万少平明知其不具备吸收公众存款业务的资格,以借款为名,承诺高额利率,以此吸收四十余人的存款共计人民币5800余万元,现已无法偿还。

(责任编辑:陈曦影)返回快报网首页>>
0

相关阅读: