首页

陕西一国土局副科级干部上班打游戏被处分

来源:华商网|2015-06-01 15:58:12
摘要:近日,榆林市土地登记发证办公室副主任科员慕伟因上班打游戏,影响工作服务,违反工作纪律,被行政警告处分。


 

近日,榆林市土地登记发证办公室副主任科员慕伟因上班打游戏,影响工作服务,违反工作纪律,被行政警告处分。

有网友发帖称,5月28日下午3时许,榆林市国土资源局政务服务中心办公区有人在电脑上玩纸牌游戏,对来办事群众询问不搭理。当事人想把这样的窗口形象向局领导反映,但国土资源局一楼大厅司机室一工作人员粗暴的拒绝提供领导联系方式,政秘科工作人员以领导电话保密为由,拒绝提供联系方式。无奈,只能通过舆情方式反映榆林市国土资源局的工作作风,望能引起相关部门的重视,从而改变这些“土地老”的工作作风。

5月29日,榆林市国土局公布了调查结果。涉事人员慕某,今年34岁,2002年6月参加工作,2002年6月至2009年12月在榆林市国土资源局城区分局工作,2009年12月至今在榆林市土地登记发证办公室,2013年12月任榆林市土地登记发证办公室副主任科员。

通报称,2015年5月28日,慕某在上班期间打游戏,违反工作纪律,造成不良影响。该局《行政机关公务员处分条例》第十四条、第二十条第四款之规定,经局务会议研究决定,给予慕某行政警告处分。

(责任编辑:周茜)返回快报网首页>>
0

相关阅读: