酒驾 亲友团" />
首页

男子酒驾肇事致死妻子顶包 亲友团组团做伪证

来源:江苏网络电视台|2015-06-01 15:32:48
摘要:昨天(5月31日),镇江警方历时大半年,最终侦破了这起肇事逃逸顶包案,戳穿了看似天衣无缝的骗局。
男子驾车撞人致死,妻子为丈夫顶包,为了演好这出顶包骗局,亲朋好友竟然组团作伪证。昨天(5月31日),镇江警方历时大半年,最终侦破了这起肇事逃逸顶包案,戳穿了看似天衣无缝的骗局。 去年7月,镇江新区扬子江路上发生一起交通事故,被撞老人经抢救无效死亡,而现场女司机经过血检并无任何异常。不过,民警询问详情后,还是发现了异常。 镇江新区交警大队事故处理中队民警介绍,这个女的自身条件比较特殊,当时她说自己刚生完小孩,在月子期间,一般是不可能自己开车,而且说是在凌晨四点买个吃的。 警方还了解到,王某平时很少开车,肇事车辆一般是其丈夫严某在使用。那么,肇事司机有没有可能是其丈夫严某呢?带着疑问,民警先后召集严某的父母以及当晚一起活动的三个朋友,进行了询问。 一圈询问下来,严某的朋友及其父母都为严某做了不在场证明。经过商议,警方又决定对当事的七人同时进行突击询问。压力之下,王某最后不得不交代,事发当晚,她其实在家中睡觉,是被丈夫叫去顶包的。 与此同时,另一间审讯室的严某也交代了实情:当晚他是酒后驾车肇事。 为帮严某逃避法律制裁,家人朋友一共7人均按照事先串通,统一口径为他作了伪证。目前,肇事司机严某因涉嫌交通肇事罪,已被检察院提起公诉。王某以及严某的父母、朋友因涉嫌包庇罪,也被检察院提起公诉。
(责任编辑:周茜)返回快报网首页>>
0

相关阅读: